Sabtu, 30 Juli 2016

Telat haid, tapi gak ada tanda kehamilan. Apakah hamil?

Telat haid, tapi gak ada tanda kehamilan. Apakah hamil?

cewe saya haidnya gak teratur, tapi bulan ini masih belum dapet juga.
3 minggu lalu kita petting, tapi cuma gesek2 doang dan gak ada apapun yang keluar di V-nya.
sejauh ini gak ada tanda kehamilan, dia cuma gak dapet2 haidnya aja.
apa dia mungkin hamil? apa anak remaja emang suka telat haidnya?


Jawaban Terbaik:  kalo histori haidnya emang suka telat, kemungkinan cewek kamu itu nggak hamil

biar lebih jelas coba aja pake test pack

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Telat haid, tapi gak ada tanda kehamilan. Apakah hamil?

0 komentar:

Posting Komentar